1 Şubat 2017 Çarşamba

Shishkebab

🥓Shish Kebab🥓;

Es una de las comidas muy populares de Turquía. 🇹🇷 Se pronuncia en muchas formas(kebap,kabab,kebab,kephav..... depende de idiomas)

Se hace con trozos grandes o pequeños de carne en pinchos. Puede ser servido sobre platos, en sándwiches, o en pan arabe. La carne tradiciónal del kebab es el cordero. Pero dependiendo los gustos locales, así que también se puede usar carne de vaca o pollo. 

El shishkebab consiste en un palito de metal o madera(en turco llamada çöp şiş) que es asado en una parrilla. Ojo 👀 El carbón de la parrilla debe ser bien quemado. .

.

Contenidos:(una porción)

-carne picada(500 gr)

- medio vaso de aceite de oliva -2 cebollas -2 dientes de ajo molido

- sal

- tomillo

-orégano -pimienta negra ☘️

Hay que amasarla bien. Y luego se deja a descansar por 5 horas. Después se tapiza la carne a los palitos. Al final se pone a la parrilla. Lo acompaña tomates, cebolla y verduras. 👌Buen Provecho/Afiyet Olsun👌 

No olvides dejar tu comentario!!!



Hiç yorum yok:

Yorum Gönder